14:52 

Чет тоже ржу!

Moire
I believe in Steve Thompson
Знакомьтесь: немецкий Шерлок (ага, тот самый, только немецкий).
Он еще и поет. "Их бин Шерлок!"

Пишет Vega-216:
04.06.2017 в 14:08


Народ, кто этим летом будет окресностях Гамбурга, можете сходить на новый немецкий))) мюзикл "Шерлок", по мотивам "Шерлок" ВВС. Немцы на Тумблере ржут.

Сюжет: Шерлок Холмс и Джон Уотсон состарились и, хотя они по-прежнему проницательны и находчивы, решили подыскать себе дом престарелых. (Блин, я тоже уже ржу) Но и там им приходится столкнуться с преступлением. Новое дело не только загадочно, но и связано с их прошлым. Прошлое и настоящее перемешивается, на сцену выходят старые игроки этой - вечный враг Шерлока Мориарти, инспектор Лестрейд и бывшая пассия Шерлока Ирен Адлер...

Музыка не наших авторов, если что.

А вот и трейлер. Поющий немецкий Шерлок в пальто - очаровательно)))

читать дальше

Отсюда www.hasselburg.de/content/sherlock-musical-7

URL комментария

@музыка: из мюзикла

@настроение: ржу

@темы: I am Sherlocked

URL
Комментарии
2017-06-04 в 19:20 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Обычно бухтят, что вот пенсионеры в театрах молодежь играют, а тут всё ровно наоборот - молодёжь прикидывается пенсионерами. =)
Шерлок, наверное, будет вести себя, как бойкая пожилая тётка из одной байки, которая уламывала подругу поехать тусоваться и всё уверяла, что ей ничего не надо делать самой, её-де до вагона на руках отнесут и погрузят, по приезду на место аналогично. =) "Инспектор, ну хоть полежите рядом с уликами, а то вы как не родной!"

   

Записки Подводной Королевы

главная